Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 43
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Год синей лошади или Конь педальный круче!
Автор: Хвост
Опубликовано: 20-10-2013 в 13:05
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Офигенное радио дарит настроение.
Играет: Купила мама коника
+1
Голосов: 1
Год лошади 2014 по Восточному календарю,   по традиции  очередная тема  измусоливания для мирового интернет сообщества. Тысячи, если не десятки тысяч  владельцев  всяческих блогов  и живых журналов , равно как и счастливые обладатели страничек во всяких моймир конташниках и прочих твитбуках  усиленно начнут  изготавливать  грамотный и не очень рерайт  описывая гороскоп на 2014 год.
Любому  современному человеку  совершенно необходимо знать как его судьба будет протекать в Год синей деревянной лошади.  Причем  обязательно  должна быть чёткая установка как отмечать год лошади 2014,   что должно быть на новогоднем столе.  Добрая половина отмечальщиков  по строгим традициям даже не представляют как выглядит овёс,  конечно про овсяную кашу они слышали, но на каком именно дереве =)) растёт овёс они точно не догадываются. НО! при всём при этом  они обязательно попробуют найти  именно веточку овса для новогоднего стола, дабы задобрить  символ года, а именно Синюю Деревянную лошадь .  Тут вообще непонятки какие то, почему именно деревянная? С какого папуаса она синяя?  И почему  нечто синее и деревянное называется новогодняя лошадь.   Традиции есть традиции , главное чтобы  "синьки" хватило.  
Небольшое лирическое отступление  на тему  Символ года 2014 лошадь!
Когда я был маленький, у меня была очень замечательная  лошадь,  многие современные дети  слышали фразу  "Конь педальный" , но многие не знают  о том, что это не просто поговорка, конь педальный это реальность, это не словоблудие и не фотошопный прикол. Я специально для этой статьи на Офигенном радио  не поленился и нашел старый, пыльный фотоальбом и переснял   фотографию моего педального коня!!!
  ДА!!! У МЕНЯ БЫЛ ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ !!!  
Конь педальный фото:


Далее обязательно надо пройтись  по  строгим запретам на конину ,  конечно, как же без этого и не особо важен даже  тот факт,
что  90%  людей никогда не пробовали конину и не представляют  какое оно на вкус мясо лошадки,
главное  помнить что в год лошади нельзя есть в новогоднюю ночь конину, и это логично, ведь никто не ел  пирожки с котятами в год кота,
и суп из змеи  не варил на новогодний стол в год змеи.  
И всё же, если не  включать голову  и полностью отдаться  мыслям думая про Новогодний стол 2014,  
надо палюбасу  сварить овсяной каши, ну а фигли мелочиться то? -Овсянка  СЭР....
Теперь  стоит не упустить   самую щепетильную новогоднюю  тему , в чём встречать год лошади?
Что одеть на новый год?
и тут  вспоминаем  что у нас 2014 год - Год Синей деревянной лошади и получается,
что идеальным  прикидом  на новогоднюю вечеринку  являятся деревянный макинтош синего цвета, но это же всё таки праздник, а значит надо искать более гуманные выходы из ситуации.
  Несомненно вся лёгкая, тяжелая и иная промышленность китая трудилась на производстве синей краски по дереву,
но  новогодние наряды 2014 к этим трудовым подвигам имеют малое отношение. Год синей лошади  надо будет отмечать  в чём то  неброском,  мягких тонов,  причём приплетут  ко всему этому  каким то боком  тёплые краски природы, причём  синий цвет обыграют спокойствием водной глади.  
В отличии от  змей,  буйволов и  и других вялых животных лошадь по своему темпераменту  достаточно  подвижное животное, атлетически  крепкое  и сильное, но это не особо  красиво можно увязать  к уютой домашней обстановке, следовательно необходимо сочинить  правдивую легенду  про  любовь к оседлости кочевого животного, про уютный хлев и овсяную кашу.  Вообще  Год синей лошади  дает большой полёт фантазии  в цветовой гамме  новогодних  прикидов,  по сути  синего цвета  как такового в природе очень мало,  и вода  не особо синяя, и небо  не имеет окраски, по сути синий цвет чаще всего  происходит от преломления лучей света иных оттенков.

Тут мы плавно переходим к сине-зелёному цвету, зелёно-синему и в итоге к зеленоватому и  вот, О ЧУДО!!!  на нгвый год синей деревянной лошади надо одеваться во чтото синее или зелёное )) , а дальше  понеслась нелёгкая по кочкам : А также коричневый, белый, серый с продрисью   , да пофигу какой   главное чтоб  лошадиный ))) Ура. Ура Ура.

Теперь надо особо отметить Гороскоп
для людей родившихся в иные года.  И тут  всё как всегда по накатанной.  Год синей лошади непременно способствует улучшению жилищных условий  так как лошать очень любит уютное стойло и всегда стремится   к этому. Карьерный рост   палюбасу  самый офигенный,  но только для тех кто  ишачит как лошадь (как будто  если  пахать как лошадь в год петуха роста не будет)  Здоровье по традиции  для всех знаков всех зодиаков  требует  особо пристального внимания, так как  стихия дерева  в синих лошадиных оттенках 2014 года очень уязвима  и не стабильна  особенно в тех аспектах которые касаются  пищеварения, ожирения и отупения, а в совокупности  с курением  и употреблением  вообще  прямой путь к синему деревяному новогоднему наряду.
Подарки к новому году, году синей  деревянной лошади   обязательно  должны быть  всем, за всё  и тут надо вспомнить про  армию торговцев всей хернёй.   Новый год  это  очередной  замечательный  этап торгошей,  вы же все знаете как поднимается цена на всё в 2 раза  , чтобы  сделать  мего охренительные скидки к новому году аж на 50% =))
А потом ещё сдеать  Супер скидки  на 10%  для распродажи неликвидов ....
Пробежался я тут по просторам интернета и оказывается махина  новогоднего контента на тему Год лошади 2014  работает  во всю,  уже сочиняются рецепты  к новогоднему столу лошади, уже  овёс запаривают на синих соплях черепахи))) и это правильно, ведь новый год синей лошадки  уже совсем близко.  
И напоследок хотелось добавить  , что Конь педальный круче чем любые подарки к новому году.
Спасибо Мама и Папа  за то , что у меня он был!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO