Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 32
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Одиночество
Автор: НЕ Скажу
Опубликовано: 06-07-2013 в 19:42
Настроение: "всё хорошо"
Играет: Офигенное радио http://ofigennoe.ru
+1
Голосов: 1
Одиночество .

Субботний вечер…. День заканчивается ,Фактически весь день пробыла одна. Одна? Одна… Хорошо это или плохо? Одиночество  – штуковина  полезная или болезненная? А может мучительная? Или нужная и необходимая? Нужно ли одиночество нам ? И возможно ли остаться совсем одному в  эпицентре бурлящей ,бегущей ,пролетающей мимо столичной жизни.
В жизни случаются какие-то парадоксы ,какие-то неправильности,  какой-то абсурд…  И неудивительно что во всём этом часто мы теряем что-то важное. В размышлениях над всем этим просто схожу с ума. Когда мы чувствуем себя одинокими? Когда рядом с кем-то  ощущаешь собственное существо ,и чётко понимаешь – есть граница, за которой твоё существо становится одиноким. А там, за этой границей, видимой только тебе , начинается кто-то другой…И так хочется посмотреть что же там ,за этим незримым, но таким толстым стеклом. А там заповедник, личная территория, территория зелёных глаз, в которые так стараешься заглянуть и запомнить их глубину, запомнить каждую ресничку и выражение грусти и радости, обиды и гнева, непонимания и сочувствия… Просто стараешься прочесть как книгу…. Но эта книга полузакрыта , потому ,что однажды эти глаза были слишком гостеприимны … И хаживали по этому  зелёному заповеднику неожиданно по-свойски.
В  теории  всё понятно. Невозможно без наркоза  вынести это одиночество … А на деле? Под  неимоверной  анастезией  выносим ,выдерживаем, выживаем… Но какой ценой? Чтоб потом быть полузакрытой книгой…
Разлука, одиночество… Но ведь даже в разлуке ,если разобраться мы не настолько далеки друг от друга. Дыхание и прикосновение – оно ощутимо . До боли в животе ,до дрожи ,до полёта… Дыхание может быть настолько близким ,тёплым ,как ветер …Вот, повеял из окна вечерний ветерок прохлады, а я знаю ( а может просто схожу с ума)  , что это дыхание существа, с которым делишь личную границу одиночества … И никакие километры не способны  доказать что это разлука.. Это просто техническое несовершенство мира. Бред…. Условность… Неправильность…  Но усложняет жизнь. Есть какая-то пропасть ни к чему не обязывающих чувств к тому ,с кем делишь незримую границу, носишь один ошейник с микрочипом  одиночества на двоих… Странно…
Странно что вообще всё это было написано. Кто-то начинает от одиночества писать  стихи, кто-то рисовать, петь ,танцевать ,кто-то вот так сходить тихо с ума, так и не научившись правильно выражать и формулировать свои мысли…. А нужно ли ? Тот с кем делишь границу понимает всё без формулировок, просто читая в глазах, через километры, стеклянные  незримые стены расстояний , через закрытую обложку книги… через всё. И просто тихо постепенно стирает впотьмах границу собственного существа, понимая, вот тут  заканчиваюсь я и начинаемся мы… Без границ, одиночества . Это просто … Потому ,что это правда…. Всё сбудется … Ты настоящий !!!Да будет так! Верь мне ! Это не бред !
Предыдущая запись | Следущая запись
НЕ Скажу 20:52 06-07-2013
+2
Я медленно схожу с ума
Все обнимая стену,
Я ненавижу эту ночь
В которой тебя нету.
Я ненавижу этот день,
Что надевает маски
Чужие люди входят в жизнь
Вдруг перепутав сказки.
Я ненавижу все вокруг,
А может просто злюсь,
Что нету власти у меня
С агонией сразиться!
И только город понимал,
Обнявшийся со мной
Он тоже ведь сходил с ума,
Пропитанный тобой...

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO