Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Каким он будет отцом
Автор: Таня
Опубликовано: 05-04-2009 в 13:00
Редактировалось: 1 раз (Последний 05-04-2009 в 13:00)
+1
Голосов: 1
ТАНЮШКИН БЛОГ



Каким он будет отцом? 6 типичных вариантов


Вы выбрали мужчину, вы счастливы вместе и даже хотите от него ребенка. При выборе партнера для семейной жизни порой есть смысл подумать не только о материальном благосостоянии, но и он характере будущего мужа.

Отношение мужчины к детям имеет немаловажное значение, поскольку, как было доказано учеными, взаимоотношения детей и родителей сильно сказываются на развитии личности малыша.

Конечно, иногда с появлением ребенка поведение мужчины резко меняется, он становится серьезнее, ответственнее... Но это скорее исключение, чем правило. Поэтому если хотите разобраться, каким ваш избранник будет отцом, присмотритесь к его поведению уже сейчас.

Ребячливый

Инфантильные мужчины не редкость в современном обществе. Обычно они не задумываются о будущем, не добиваются высоких должностей, они любят спорт, посиделки у костра и выпить пиво у телевизора. Они обожают всяческие розыгрыши, например, шутя пугать людей, иными словами, ведут себя как ребенок. Они наивны и доверчивы, с ними легче справиться, нежели с уверенным в себе типом.

Детей такие мужчины обычно любят и мечтают их завести, если у них есть вторая половинка.

Как родители они обычно ненадежны. Это не значит, что они могут бросить своего ребенка. Просто они не думают о будущем в силу особенностей своего характера, а, значит, не всегда могут обеспечить ребенка как следует. Но они очень любят играть с детьми, и вашего ребенка можно будет всегда оставить с его отцом.

Педант

Сухость педанта отнюдь не способствует живому дружескому общению между ребенком и отцом. И, даже если за внешней строгостью мужчины прячется доброе сердце, он это едва ли проявит. Большую часть внимания ребенку придется уделять матери. Особенно это касается общения и общего развития. Зато педант вполне способен поговорить на «мужские» темы.

Бизнесмен

Мужчина-бизнесмен почти гарантированно будет отсутствовать дома 10 часов в сутки. Он постоянно в делах, он – глава семейства и должен зарабатывать деньги. Он скорее наймет ребенку няньку, чем сам выделит ему пару часов.
Конечно, он обращает внимание на ребенка, но предпочитает отвертеться деньгами. А воспитанием, по его мнению, должна заниматься женщина. Пусть не жена, но хотя бы наемная сила.

Зато все меняется, когда ребенок вырастает, особенно если это сын. Тут уж отец на растеряется: скорее всего, он будет стараться сделать из него свою копию — такого же уверенного в себе делового человека, настоящего «добытчика». И будьте уверены: всему, что должен знать и уметь мужчина, он научит.
«Ботаник»

Этот человек по сути своей — настоящий ученый, он действительно умен, умен математически. Причем творит он не ради славы или денег, а просто потому, что это ему нравится.

Своего ребенка он будет, скорее всего, использовать для «опытов», чаще психологических, он может быть очень увлечен его образованием, но отнюдь не школьным, а разработанным им самим. Он будет часами подробно описывать все способы вычисления интеграла, качественно улучшать функции обычного телефонного аппарата, который с его помощью сможет заменить еще и будильник, и кофеварку…
Романтик

Это практически идеальный отец. О ребенке он будет заботиться так, что вам не к чему будет придраться. Он будет менять ему подгузники, затем станет водить на прогулку, позже — играть в футбол вне зависимости от того, любит он спорт, или нет. Он будет нежен с ребенком не меньше, чем с вами. Он никогда не повысит на него голос и едва ли станет ругать, не говоря уже о рукоприкладстве.
Самовлюбленный эгоист

Что? Ваш возлюбленный — именно этот тип? Не удивлюсь, если от ребенка он откажется. Такой будет в первую очередь занят своими интересами, ребенку в его жизни просто нет места. Прыщиком над верхней губой он будет озабочен больше, чем заболевшим свинкой ребенком.

У него всегда есть какие-то планы, но ребенок в них не входит. Либо он встречается с друзьями, либо идет в клуб, либо занят своей машиной. Отговорки находятся легко. Если же будет ситуация, при которой нахождения с ребенком не избежать, он просто не будет знать, как себя с ним вести.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO