Администратор Сообщений: 885 | вот именно тут и надо |
Посетитель Сообщений: 140 | жизнь дерьмо,но как и в каждом дерьме,в жизни есть позитивные островки) Утром познав истину, вечером можно умирать. Конфуций
 |
Посетитель Сообщений: 42 | жизнь прекрасна и полна позитива)) скажем так, если жизнь дерьмо, то,как и во всем, в этом дерьме есть исключение)) а вообще мне кажется что жизнь просто суперская вещь)) потому что в ней есть все наши близкие и родные)) Молоко вдвойне смешней,если после огурцов xD |
Посетитель Сообщений: 140 | петлюра- платье белое Утром познав истину, вечером можно умирать. Конфуций
 |
Посетитель Сообщений: 42 | люди солнца- без тебя.
песенку для тебя и всех моих друзей из чата мир тесен Молоко вдвойне смешней,если после огурцов xD |
Посетитель Сообщений: 9 | привет всем! DJ XBOCT спасибо что напомнил о бывшем парне которого очень люблю поставь пожалуйста песню Я не забуду хочу быть услышана и обожаю петь и слушать музыку |
Посетитель Сообщений: 38 | плиз Чили&Гоша Куценко - Сказки... И привет всем всем всем!!! С уважением Ваш Tween!!! |
Посетитель Сообщений: 31 | Можно какую-нибудь красивую песню для меня :ss_rijaya: Guza29 |
Администратор Сообщений: 885 | | Солношко писал(а): |
привет всем! DJ XBOCT спасибо что напомнил о бывшем парне которого очень люблю поставь пожалуйста песню Я не забуду
|
Кто исполнитель????
|
Посетитель Сообщений: 9 | или какую нибуду другую песню пожалуйста  на твой выбор Редактировалось: 1 раз (Последний: 26-06-2009 в 20:43) хочу быть услышана и обожаю петь и слушать музыку |
Посетитель Сообщений: 140 | Олег газманов-господа офицеры)))для всех военных) Утром познав истину, вечером можно умирать. Конфуций
 |
Посетитель Сообщений: 31 | А что мне не поставите песенку????????????????????????????????????????????????????????????????????? Guza29 |
Посетитель Сообщений: 3 | Поставь, пожалуйста какую-нибудь песню по спокойнее Дельфина |
Посетитель Сообщений: 42 | можно песенку виа гра-поцелуй для костика из чата мир тесен Молоко вдвойне смешней,если после огурцов xD |
Посетитель Сообщений: 3 | не против, спасибо |