Посетитель Сообщений: 51 | Люди, у которых есть дети, принципиально отличаются от людей, у которых их нет ЖЕЛАНИЕ - это тысячи возможностей, НЕЖЕЛАНИЕ - это тысячи причин. |
Посетитель Сообщений: 51 | "Нет ничего проще, чем совершить невозможное! Стоит только представить себе, чем ты сейчас будешь заниматься, – и тут же отключаешься. А когда приходишь в себя – все уже позади…" ЖЕЛАНИЕ - это тысячи возможностей, НЕЖЕЛАНИЕ - это тысячи причин. |
Посетитель Сообщений: 340 | Лучше быть одному чем с кем попало!! ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 452 | женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, что бы быть униженной.Не из головы, что бы превосходить.Но из бока, что бы быть бок о бок с мужчиной, Что бы быть равной с ним...Из под руки, что бы быть защищённой...И со стороны сердца, что бы быть любимой... |
Посетитель Сообщений: 340 | Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 452 | Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины.
Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
Посетитель Сообщений: 340 | Те, что украсили познанья небосклон,
Взойдя светилами для мира и времен,
Не расточили тьму глубокой этой ночи,
Сказали сказку нам и погрузились в сон.
ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 452 | Друг - это тот кто знает мелодию твоего сердца, и может напеть её тогда, когда ты забудешь слова!!! |
Посетитель Сообщений: 51 | "Любовь – “живи рядом со мной, будь, как я, умри рядом со мной”… на первый взгляд так привлекательно, но на самом деле смертельно скучно, хуже того – безнадежно!" ЖЕЛАНИЕ - это тысячи возможностей, НЕЖЕЛАНИЕ - это тысячи причин. |
Посетитель Сообщений: 340 | Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 340 | Тот, кто любит, отбрасывает на другого свет своего внутреннего "Я" и надеется увидеть отблеск этого света. Подлинная любовь связует двоих, и надо уметь ставить другого превыше себя.
К. Бельгиз. ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 452 | Сделай так, что бы получить то что ты хочешь.
Иначе тебе придётся любить то, что ты получишь! |
Посетитель Сообщений: 300 | Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
Посетитель Сообщений: 300 | Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
У мужиков две головы. Одна, которая думает, а другая на плечах!!! |
Посетитель Сообщений: 452 | и создал Бог женщину...
существо получилось злобное, но забавное..)))) |