Поиск по сайту Офигенного

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Наш баннер

Афоризмы!
 Страница:

Посетитель
+254
Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что либо-другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто – кроме её отсутствия.
Если Вас во мне что-то смущает,
не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить это самостоятельно ...)))))
Посетитель
+254
Однажды кто-то сказал: в тот момент, когда ты задумываешься о том, любишь ли кого-то, ты уже навсегда перестаешь его любить.
                                                                                                                                                       Карлос Руис Сафон “Тень ветра”
не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить это самостоятельно ...)))))
Посетитель
+395
***То писал(а):

Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни

ОЧЕНЬ КРАСИВО....ведь это действительно именно так..
Администратор
+1163
Ликвидация писал(а):

***То писал(а):

Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни

ОЧЕНЬ КРАСИВО....ведь это действительно именно так..

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Посетитель
+389
Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни.

Посетитель
+347
В доме было всё краденное, и даже воздух какой-то спёртый
Слабый человек может многое себе позволить, сильный во многом себе отказать.
Посетитель
+347
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Слабый человек может многое себе позволить, сильный во многом себе отказать.
Посетитель
+349
Работа-дом, дом-работа, работа-дом... Однако! Трудновато вести такую двойную жизнь!
Работайте сами ,я в отпуске )))))))))))
Посетитель
+349
Сколько полезного можно было бы сделать, если бы только не было телевизора, Интернета и мобильных телефонов!
Работайте сами ,я в отпуске )))))))))))
Посетитель
+389
Трудно выбирать подарок человеку на 75 лет - у него либо уже все есть, либо уже ничего не надо. ...

Посетитель
+389
Все надоело? Хочется новых фантастических впечатлений и ощущений? Попробуйте вдвое укоротить длину черенка граблей...

Посетитель
+254
Незаменимых людей нет, но есть те, которых не хочется заменять…
Посетитель
+254
Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно…
Посетитель
+254
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Посетитель
+254
Если вы слышите внутренний голос, который говорит вам “вы не сможете рисовать”, рисуйте, во что бы то ни стало, и этот голос однажды замолчит.
Винсент ван Гог
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

« Назад

Офигенное Радио 2008-2010

работает на InstantCMS