Администратор Сообщений: 885 | Проголосуйте в опросе и поясните в комментариях, каким для вас был уходящий 2009 год |
Посетитель Сообщений: 126 | Сложным. |
Модератор Сообщений: 648 | Так себе. Надеюсь что следующий будет лучше Вынесу мозг, поскребу на душе, поиграю на нервах, а также доведу до истерики и занижу вашу самооценку. P. S. Качество гарантировано. Обращайтесь
Слушать бесплатное русское радио
|
Модератор Сообщений: 450 | этот год был для меня самым тяжелым..... |
Посетитель Сообщений: 1 | Год был нормальным,но мог бы и лучше быть)всё в году складывалась хорошо,оконченный институт)любовь)и разбитое сердце)были достигнуты разные цели)в принципе всё в году хорошо было)как итог нынешний НГ 2010)с хорошими людьми) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27-12-2009 в 11:04) За Русь |
Посетитель Сообщений: 51 | 2009 год преподнес много неприятных сюрпризов, которые к концу года все таки исчерпались, и жизнь улучшается!!! Нашла новую работу, которая мне сейчас нравится)))) ЖЕЛАНИЕ - это тысячи возможностей, НЕЖЕЛАНИЕ - это тысячи причин. |
Посетитель Сообщений: 30 | 2009 год был так себе. Но в нём произошло много нового для меня. Под конец я встретил свою вторую половинку, и за это я ему благодарин. |
Посетитель Сообщений: 10 | Уходящий год был мягко говоря неочень.
Разбил две машины. Прав нет. Одни обязоности. Евпити коловрати. |
Посетитель Сообщений: 349 | не айс..куча нервов...приобретения и тут же потери..короче нервотрепка...с перерывами короткими на смех))
надежда на 2010) bittersweet |
Посетитель Сообщений: 10 | А перерывы на смех были длинными но в меру или короткими но убийственными??? |
Посетитель Сообщений: 349 | короткие и убийственные))) bittersweet |
Посетитель Сообщений: 10 | ХИИИИИИИИИИИИИИ. ХИИИИИИИИИИИИИИИ. ИК... |
Посетитель Сообщений: 47 | весь прошлый год невезуха...рада что он закончился.
Но в этом году будет все лучше, все таки мой год, год тигра
|
Посетитель Сообщений: 349 | | Вадим писал(а): |
ХИИИИИИИИИИИИИИ. ХИИИИИИИИИИИИИИИ. ИК...
|
нет)не так bittersweet |
Посетитель Сообщений: 10 | А как?? |