Посетитель Сообщений: 1 | Как вы думаете, когда девушка должна лишытса девственности и на сколько ето важно в наше время?????? |
Администратор Сообщений: 885 | | OKSI писал(а): |
Как вы думаете, когда девушка должна лишытса девственности и на сколько ето важно в наше время??????
|
лишытса ( жи и ши пишется с буквой "И")
ето обычно пишется как "это"
Тема: Девствинность думаю что называться должна девствЕнность
----------------------------------------------
Я думаю что прежде чем лишится девственности ,
нужно научится писать без грубых орфографических ошибок.
|
Модератор Сообщений: 648 | Грамотность для лишения девственности не так важна.
А по поводу лишения ... сейчас судя по всему молодежь начинает сексуальную жизнь лет с 11. А вообще, сложно сказать когда самое подходящее время для столь ответственного шага. Это уже как посчитает каждый человек что пришло время. Но думаю, что прежде чем вы решитесь, подумайте о средствах предохранения чтобы потом не рожать в 15 лет или того хуже оставлять ребенка в роддоме из-за того, что вы еще не нагулялись. Да и чтобы избежать заболеваний передающихся половым путем. Вынесу мозг, поскребу на душе, поиграю на нервах, а также доведу до истерики и занижу вашу самооценку. P. S. Качество гарантировано. Обращайтесь
Слушать бесплатное русское радио
|
Посетитель Сообщений: 244 | А насчёт данного вопроса могу дать лишь один ответ ... Возьмите учебник Истории Афин и прочтите его Dj Hom Эфиры только на www.xr1.ru |
Посетитель Сообщений: 112 | Ты думаешь о потере девствЕнности...Лучше бы подумала о приобретении грамотности!!!! |
Модератор Сообщений: 648 | Ну что вы набросились на человека? Вы лучше скажите свое мнение по этому поводу. Может для человека это важнее чем правильность написания. Вынесу мозг, поскребу на душе, поиграю на нервах, а также доведу до истерики и занижу вашу самооценку. P. S. Качество гарантировано. Обращайтесь
|
Посетитель Сообщений: 244 | | Кисулька писал(а): |
Ну что вы набросились на человека? Вы лучше скажите свое мнение по этому поводу. Может для человека это важнее чем правильность написания.
|
Просто новички не знают что Dj’и радио не только пьющие но и пишут с ошибками
Dj Hom Эфиры только на www.xr1.ru |
Модератор Сообщений: 648 |  думаю что тут были притензии к ОКСИ Вынесу мозг, поскребу на душе, поиграю на нервах, а также доведу до истерики и занижу вашу самооценку. P. S. Качество гарантировано. Обращайтесь
|
Посетитель Сообщений: 46 | Безграмотными наших подростков делает интернет. Переход от русского литературного к русскому "албанскому" происходит постепенно и без нажатия Shift + Alt. И тут уж никакие Марь Иванны не помогут. Не те у них в этом возрасте, извините, авторитеты. А что касается девственности: какждый мужчина - хищник ,и в глубине души хочет быть у СВОЕЙ женщины первым ,если я не права, доблестная половина пусть докажет и расскажет, только вот сомневаюсь я что-то... Так что вопрос "когда можно?" стоит рассматривать не по отношению ко времени, а по ОТНОШЕНИЮ к мужчине. |
Посетитель Сообщений: 119 |
ха-ха-ха волшебная кнопочка глазик Все мужики сволочи |
Администратор Сообщений: 885 | | Неугомонная писал(а): |
ха-ха-ха волшебная кнопочка глазик
|
А сама то во сколько лет потеряла , или борзеешь от того что до сих пор в старых девах ходишь? |
Посетитель Сообщений: 83 | | Неугомонная писал(а): |
ха-ха-ха волшебная кнопочка глазик
|
Я с этим обсалютно согласна... Ну и конечно надо предохраняться...Если начинаешь половую жизнь с подросткового возраста.....=) |
Посетитель Сообщений: 4 | я считаю,что девушка должна сама почувствовать...найти,естественно,парня которому согла бы довериться... |