Поиск по сайту Офигенного

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Наш баннер

Девствинность

Посетитель
0
Как вы думаете, когда девушка должна лишытса девственности и на сколько ето важно в наше время??????
Администратор
+1163
OKSI писал(а):

Как вы думаете, когда девушка должна лишытса девственности и на сколько ето важно в наше время??????

лишытса  (жи и ши  пишется с буквой "И")
ето обычно пишется как "это"

Тема: Девствинность    думаю что называться должна девствЕнность
----------------------------------------------
Я думаю что прежде чем лишится девственности ,
нужно научится писать без грубых орфографических ошибок.

Модератор
+364
Грамотность для лишения девственности не так важна.
А по поводу лишения ... сейчас судя по всему молодежь начинает сексуальную жизнь лет с 11. А вообще, сложно сказать когда самое подходящее время для столь ответственного шага. Это уже как посчитает каждый человек что пришло время. Но думаю, что прежде чем вы решитесь, подумайте о средствах предохранения чтобы потом не рожать в 15 лет или того хуже оставлять ребенка в роддоме из-за того, что вы еще не нагулялись. Да и чтобы избежать заболеваний передающихся половым путем.
Вынесу мозг, поскребу на душе, поиграю на нервах, а также доведу до истерики и занижу вашу самооценку. P. S. Качество гарантировано. Обращайтесь

Слушать бесплатное русское радио
Посетитель
+258
А насчёт данного вопроса могу дать лишь один ответ ... Возьмите учебник Истории Афин и прочтите его  e_014
Dj Hom Эфиры только на www.xr1.ru
Посетитель
+52
Ты думаешь о потере девствЕнности...Лучше бы подумала о приобретении грамотности!!!!
Модератор
+364
Ну что вы набросились на человека? Вы лучше скажите свое мнение по этому поводу. Может для человека это важнее чем правильность написания.
Вынесу мозг, поскребу на душе, поиграю на нервах, а также доведу до истерики и занижу вашу самооценку. P. S. Качество гарантировано. Обращайтесь

Посетитель
+258
Кисулька писал(а):

Ну что вы набросились на человека? Вы лучше скажите свое мнение по этому поводу. Может для человека это важнее чем правильность написания.
Просто новички не знают что Dj’и радио не только пьющие но и пишут с ошибками
pooh_lol
Dj Hom Эфиры только на www.xr1.ru
Модератор
+364
pooh_lol думаю что тут были притензии к ОКСИ

Посетитель
+41
Безграмотными наших подростков делает интернет. Переход от русского литературного к русскому "албанскому" происходит постепенно и без нажатия Shift + Alt. И тут уж никакие Марь Иванны не помогут. Не те у них в этом возрасте, извините, авторитеты. А что касается девственности: какждый мужчина - хищник ,и в глубине души хочет быть у СВОЕЙ женщины первым ,если я не права, доблестная половина пусть докажет и расскажет, только вот сомневаюсь я что-то... Так что вопрос "когда можно?" стоит рассматривать не по отношению ко времени, а по ОТНОШЕНИЮ к мужчине.
Посетитель
+44

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
ха-ха-ха волшебная кнопочка глазик  hid_sarcastic_blum
Все мужики сволочи
Администратор
+1163
Неугомонная писал(а):

А сама то во сколько лет потеряла , или борзеешь от того что до сих пор в старых девах ходишь?
Посетитель
+36
Неугомонная писал(а):

Я с этим обсалютно согласна... Ну и конечно надо предохраняться...Если начинаешь половую жизнь с подросткового возраста.....=)
Посетитель
0
я считаю,что девушка должна сама почувствовать...найти,естественно,парня которому согла бы довериться... hid_dance
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

« Назад

Офигенное Радио 2008-2010

работает на InstantCMS