Администратор Сообщений: 885 | Участвуйте в опросе!!! Кстати интересно думаю будет всем |
Администратор Сообщений: 885 | все шифруются ))) |
Посетитель Сообщений: 244 | Ну вот два еврея два русских и один хохол Dj Hom Эфиры только на www.xr1.ru |
Посетитель Сообщений: 244 | | DjHom писал(а): |
Ну вот два еврея два русских и один хохол
|
только без обид:) Dj Hom Эфиры только на www.xr1.ru |
Посетитель Сообщений: 300 | А сейчас я САСС.....а такого ответа нет))))))))) |
Посетитель Сообщений: 56 | ева (только Вали нет  ) |
Посетитель Сообщений: 414 | Ник...ов Редактировалось: 1 раз (Последний: 18-06-2010 в 17:34) Работайте сами ,я в отпуске ))))))))))) |
Посетитель Сообщений: 586 | Моя новая фамилия заканчивается на -ева, а предыдущая на -ина. |
Посетитель Сообщений: 343 | УТОЧНИТЕ ВОПРОС, ПРО КАКУЮ ИМЕННО ИЗ ЧЕТЫРЁХ ФАМИЛИЙ ОТВЕЧАТЬ? Я НЕ БУДУ ПРОЩЕ... И НЕ НАДО КО МНЕ ТЯНУТЬСЯ... |
Посетитель Сообщений: 165 | Про последнюю отвечайте, а потом отредактируете если что) Слабый человек может многое себе позволить, сильный во многом себе отказать. |
Посетитель Сообщений: 343 | ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА "ОК" Я НЕ БУДУ ПРОЩЕ... И НЕ НАДО КО МНЕ ТЯНУТЬСЯ... |
Модератор Сообщений: 450 | заканчивается на -ова |
Посетитель Сообщений: 23 | заканчивается на ева |
Посетитель Сообщений: 414 | А слабо целиком писать? Работайте сами ,я в отпуске ))))))))))) |
Посетитель Сообщений: 154 | а если такого окончания нету?)) Не мечтай о жизни, а живи как мечтаешь...
|